白麹スパークリング HOWAHOWA

白麹スパークリング HOWAHOWA

7月23日(木)より店頭販売致します。
[HOWAHOWA オンラインショップのページはこちら]

7月23日(木)より店頭販売致します。
配送日を指定する場合は8月1日(土)以降でお願いします。


本来焼酎で使用されるクエン酸を多く生成する「白麹」を純米酒に
使う事で、レモンの様な爽快な酸味と米の甘みの絶妙のバランスを
実現。長時間かけ注入したきめの細かい炭酸によりスイスイ飲んで
しまう新感覚の日本酒スパークリングです。

魚介類、刺身や揚げ物などとのペアリングをお楽しみください。
 

原材料 米(国産)、米麹(国産米)/炭酸ガス
原料米 五百万石
精米歩合 60%
アルコール 13%
保存方法 要冷蔵
無濾過原酒 1回火入れ後 生詰め
 

[HOWAHOWA オンラインショップのページはこちら]